Hotel Buca di Bacco Positano

I piatti del ristorante Buca di Bacco

La nostra cucina offre una serie di gustose specialità, alcune legate alla tradizione più tipicamente marinara, altre alla cucina contadina.
Si potranno assaporare prelibati piatti  di pasta,  pesce fresco, e deliziose pietanze a base di carne.

Tra le principali ricette, ci sono gli spaghetti alle vongole veraci, solo con aglio ed olio, naturalmente extravergine di produzione locale e prezzemolo senza pomodoro, le deliziose zuppe di pesce, le stuzzicanti alici fritte, i polipetti affogati cotti nel coccio con i pomodorini  S.Marzano e le impepate di cozze.

Prelibati, poi, i prodotti caseari, soprattutto le mozzarelle da assaporare al naturale o arrostite su foglie di limone, secondo la nostra antica tradizione.

Il ristorante è noto soprattutto per la tipica arte pasticcera: delizie al limone, babà con panna e fragoline, crostate pere e cioccolato ed infine la torta “Splendida” con crema chantilly, mandorle tostate e scaglie di caramello soffiato.
Il tutto da accompagnare con ottimi liquori, preparati secondo antiche ricette a base di profumatissimi agrumi locali o di fragoline, mirti selvatici o finocchietto.

 



 

Alcune proposte:

 

Hotel Buca di Bacco - Via Rampa Teglia, 4 84017 - Positano (SA) - Italia - Tel: 089.875699 - Fax: 089.875731 - E-mail: info@bucadibacco.it
--- L'Hotel è chiuso dal 1 Novembre al 30 Marzo ---

P.Iva: 00183900653

moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet Ralph Lauren Pas Cher Ralph Lauren Pas Cher piumini moncler piumini moncler piumini moncler piumini moncler piumini moncler